Потоки суматошных будней

Ирина Бигосяк
Потоки суматошных будней
Скрывают главное от нас:
Прикосновения и ласку,
Печаль давно любимых глаз.

Живем, уткнувшись в телефоны,
Не смотрим мы по сторонам,
Планшеты, гаджеты, айфоны
Дороже дружбы стали нам.

Как будто, мир перевернулся,
И поменялись полюса,
Что было белым, стало черным,
И, словно, плачут небеса
Над нашим общим заблуждением,
Над тем, что потерялся путь,
Забыты радость и прощение,
Живем не с теми как-нибудь.

Над тем, что воли не хватает
Судьбу свою переменить,
Над тем, что в сердце лед не тает,
С течением продолжаем плыть...