Мамочка

Наталья Кашина 3
Мамочка теплом своим согреет
И надежду даст на благодать
От тебя таким теплом нам веет
Что нам трудно даже описать

Ты надежда наша и опора
Вспоминаем мы тебя всегда
Мы теперь увидимся не скоро
Но любовь мы пронесем через года

Мам любите вы ещё при жизни
Ведь потом былого не вернуть
Дань любви отдайте, как отчизне
Ведь они нам освещают путь

Как теперь нам в  жизни не хватает
Вашего душевного тепла
И теперь лишь память нам вставляет
Слайды жизни той, что уж была

Всё прошло, мы тихо плачем
Мамочку зовём мы в трудный час
Ты прости нас, мама дорогая
Что мы были грубыми подчас