Тане - 3293. Не боись Пелагеи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ничто не вечно во Вселенной!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, не сталкивай нас с Пелагеей, ведь ей перечить не смею... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.10.2023 10:01 

***

О "Пелагее", нет ни слова,
Не надо, Таня, наезжать,
Про алкоголь не вспомнил снова:
Кругом - шик, блеск и благодать!!!

Тут возмущён и Сам, Маэстро,
Воспитываешь Жору - зря,
Упрёкам, Танечка, не место,
Придирки все - "от фонаря"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 10:10

***

Рецензия на «Тане - 3291. Соломоны и вороны!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.10.2023 09:53   

***

Соломоны и вороны,
Рифма, очень - точная,
Как, погоны, макароны:
В прапорах был тоже - Я!!!...

Сверхсрочников, солдаты называли в Советское время,
"макаронники, куски", хотя Я нЕ был никаким - зав. вещевым складом, или, зав.
столовой, а работал с личным составом, ком. взвода!!!...

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 10:26

***

Рецензия на «Тане - 3292. Бражник научит!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Но в ученики к Шурику не пойду, ты сам знаешь почему. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.10.2023 09:51   

***

Всю Жизнь боишься "Пелагею"
Со сковородкой, почему???...
Ты можешь быть, её - наглее,
Я, Юмор, Таня, не пойму???...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 10:16