Раздумья...

Надежда Польская 2
От утра ждём всегда добра.
От дня - вестей и настроения.
От вечера - успокоения.
От ночи - сна!!!
Так дни проходят и недели.
Худеет старый календарь.
А мы живём, надеемся,
но прошлое не много жаль.
В нём были радости и горести.
Друзья по жизни с нами шли.
А молодость и зрелость так быстро утекли.
Мы забрели случайно в осень.
Она тоскою обняла.
А красота её манящая.
На сердце грустью залегла.
Но хочется так жить по прежнему.
Любимых видеть и родных.
И Бога просим чаще.
Чтоб дал ещё пожить!