И лишь Тебя из раннего

Леонид Акопов
      Где-то далЕко в глухой стороне,
      По суше, по морю, по небу кочуя,
      Я вспоминаю всегда о Тебе,
      И лишь Тебя- Тебя лишь люблю я!

      Где-то вблизи уж совсем от Тебя,
      И по Тебе непрестанно тоскуя,
      Я не решаюсь увидеть Тебя
      И лишь Тебя- Тебя лишь люблю я!

      Там, где иду, задыхаясь в песках,
      Там, где ветра завывают, бушуя,
      Там, где затерян брожу я в снегах,
      Везде лишь Тебя- Тебя лишь люблю я!

      И возвращаясь в буйство весны,
      От Солнца и света бурно ликуя,
      С приходом чудесной зеленой листвы
      Всегда лишь Тебя- Тебя лишь Люблю я!