Дороги для избранных

Александр Виссарионов
Дороги для избранных


Через сто лет, коль города повиснут
В блестящей синей высоте
То будут там для избранных дороги
А ты катайся по земле…

А на земле одни ухабы
В жигуль заправишь керосин
Подумают, что ты на ретро
А ты без баллов лишь ходил

А баллы начислять по жизни будут
С детсада до седых усов
И кто получит больше баллов
Тот тут тогда получит всё

А все другие поколенья
Которые пахали на страну
Те по старинке будут ползать…
Собой обочину протру