Я здесь душою отдыхаю...

Нина Григорьевна Баденко
В Стихире, я здесь душою отдыхаю,
Правильно ли я пишу, не знаю.
Наверно нет, не тот слог, хромает рифма,
Бывает даже мне завидно,
Как другие пишут иногда,
Но что же делать, писать я не учились,
Лишь своей душе я подчинилась.
Что свои мысли иногда слагать,
Приходится мне здесь, а не в тетрадь.
Спасибо всем, кто меня читает,
Да и болеет за меня душою иногда,
Бывает, что и лучше излагаю,
Но такое,  жаль, увы,но не всегда