Учите видеть красоту

Елена Склярова
Живя в гармонии с природой,
Удивляешься породой
Одарённой, непростой,
Уникальною собой.
   Окунувшись в красоту,
Воплотила свою мечту. 
С её картин исходит свет
И прекраснее их нет.
   Рады встрече с красотой.
Выставка на удивленье.
Трудно совладать с собой,
Так волнительно творенье.
   Что ни пейзаж, то волшебство,
Царит краса лесная,
Словно чудо - колдовство,
Красками играя. 
   Глаз с картин не отвести.
Они чаруют, манят.
Если подальше отойти,
Сердце от них замирает.
   Своеобразный колорит
Сюжетом украшает.
О классицизме говорит,
"Заросший пруд" мелькает.
   Изумрудности полёт
Отобразить посмела. 
Значимых достичь высот
Учительница сумела.
   Что ни картина, то шедевр,
Достойный подражания.
В центре матери портрет
Заслужил внимания. 
   Рады встрече с красотой,
Выставка на удивленье.
Трудно совладать с собой,
Так волнительно творенье.
   Настроенье подняло,
Ухватилась за перо.
Этот мини - вернисаж,
Напомнил макси - Эрмитаж.
   Хочется ей пожелать
Время даром не терять,
В том же духе продолжать,
Лесную сказку отражать.
   Чтобы взгляд не оторвать,
Надо мастерство ковать.
Выставками удивлять,
Детям радость доставлять.