Ветер листья разметал...

Анна Суслова 1
           *   *   *
Ветер листья разметал
выше окон, выше крыши.
Словно письма разослал
тем, кому пока не пишут,
но кто ждет, твердя себе,
что у писем путь неблизкий...
Ветер. Дождь. А на стекле,
как письмо, осенний листик.