***

Валерия Кёллер
Я так устала от навязчивых мыслей,
От голоса, что постоянно звучит в голове;
Я чувствую, как он подбирается, что-то ищет,
Чтобы хоть на мгновение стать поближе ко мне.

Мне так страшно однажды проснуться
И понять что здоровой реальности нет;
Но самое страшное - к тебе прикоснуться,
Осознавая, что ты - мой самый прекрасный
Бред.

Пальцы проходят сквозь воздух тяжелый,
Моя жизнь была игрой в домино;
Я не знаю, кто я и что я,
За что мне все это я,
И, кажется вот оно, то самое дно.