Русский код

Галина Шепелева
Мысль трансформируется в Слово,
Чтоб ЧЕЛОВЕКА Смысл понять.
Стать для Сознания "подковой",
Частицу в Целом осознать.

От Эволюции отстали,
И в этом каждого вина -
Поверив в то,о чём нам лгали,
Мы опустили Русь до дна...

Очнитесь! Мы - Гипербореи!
Цикл изменений наступил!
А мы гордыню чью-то греем -
Совсем уж выбились из сил...

Взгляни в глаза - как ты - частицы,
И не воюй с самим собой!
Знай! Код Любви в тебе хранится!
Познай себя - его открой!

Ведь Сфера Разума - Единство!
Слияние Света и Любви!
И Математики в Ней Принцип,
И Вечный зов Родной Земли ...

Русь - Свет! И нет другого Слова,
Что концентрирует в себе
Святого Воинства Основу -
Звезды, всходящей в синеве!

Любовь - "не вздохи на скамейке",
Как ни старалось вороньё ,
Зло не нашло в неё лазейки -
Монады выше нет её!

Учите Русский, люди Мира!
Язык Божественной Любви!
В ней всех связующая Сила,
И Вечный двигатель в крови.

На Новый Уровень Сознания -
Отечество давно нас ждёт!
Спасение - наше осознание:
Ты - в Боге ! Мы - Его Народ!

На Русском Бог дарует Знания
Для тех , кто в "горе от ума",
Так протарань своё сознание
Сквозь дебри лжи, болото сна ...

Пророк несёт , не искажая,
Послания людям их Отца!
Великий Подвиг совершая -
Вещая от Его лица!

Уж двадцать лет Поток тот льётся,
И трансформация идёт!
Единства Мощь в Духовный Мир прорвётся!
Спасение Мира - Русский Код!

Война в Материи и тяжбы ...
Рыдают Души, в Сердце - боль!
Лишь Вера,побеждая в каждом,
Заглавную сыграет Роль!

В Спектакле Бога! С Ним - Мессия ,
И Космос, что давно уж ждёт
Тебя, Великая Россия -
Команде Равных  Шанс даёт!

Русь горький Опыт свой усвоит,
Который навязала Тьма.
Здесь Школу для Богов откроет,
Которую прошла сама.

Вселенский Опыт Всепрощения -
В нём есть полёт и есть позор!
Награда - к Богу Возвращение!
Подписан будет ДОГОВОР!!!

08.10.23