122222... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Словно лебеди слетелись
на осеннюю страничку,
приземлились, осмотрелись
пять подружек, пять сестричек.

Как же весело сегодня -
хоровод случился дружный
в воскресенье, а не в будни,
шумно, радостно! Лишь нужно

на денёк оставить радость,
завтра сменится картина
в новых цифрах, как награда
поэтического мира.
08.10.2023г.