Тане - 3294. пусть Октябрь поплачет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что-то случилось с Октябрём» (Татьяна Темнышева)

***

Октябрь, всегда - принципиальный,
Не зря же с Лениным - дружил,
Не удивительно, что - влажный:
Таков, у "Октябрёнка", пыл!!!

Пускай, он, Танечка, поплачет,
Продемонстрирует - тоску:
В Природе, не бывать - иначе,
Ноябрь готовится - к броску!!!...

А там уже - снега, морозы,
Готовит травмы - гололёд,
И ежели, совсем - серьёзно,
Не за горами - Новый год!

Но, пить, Мы с Бражником, не будем,
Убойный, Тань, ассортимент:
Мы трезвые, сегодня, люди,
Спокойный очень - контингент!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 11:06