Привычки и влечение

Владимир Александрович Аристов
Как бы мне хотелось
в тебе поселиться,
чтобы знать о тебе
всё и даже про сны!
Я не мог пройти мимо
и не влюбиться,
мне для этого точно
не нужно весны.

Удивляешься, всё
протекает быстро,
осень тебя закружит
в свой листопад,
жёлтой, сухой листве
достаточна искра,
и задымил костром
не ухоженный сад.

Без тебя за минуту
почти задыхаюсь,
так что учись дышать
сразу рот в рот,
я без звонка на
внутренний зов откликаюсь,
руки успей развести,
и я уже вот!

Это болезнь, видно,
разум в расстройстве,
только лечиться
не буду и не хочу,
и выздоравливать тоже!
Не беспокойте!
И за любовь на всю жизнь!
Ставлю свечу!

p.s.
"Любовь - «расстройство
привычек и влечений»


Фото коллаж из файлов интернета