Участник 4. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
На Лазурном побережье
Я хожу не реже.
Чем по восемь раз на дню,
Через авеню.

После дождика в четверг
В небе свет померк,
И спустился с неба к нам
Параллелограмм.

Двадцать пять квадратных метров
В стиле змея ретро -
Посвятил рекламный баннер
Мне супруг-дизайнер.
---
за заплаткой - рекламный баннер