Я, кажется, прорвался

Алексей Орлов Спб
Я, кажется, прорвался
В сферу духа,
Растёт к нему
Безмерная строка

И от него растёт
В долины слуха
В трущобы зрения
Во времени река

Текут к нему
Людские откровенья
И нервы страстные
И образы числа

Которому не видно
Окончанья