Позитив-стандарт

Анастася Пронкина
Губы пухлые целовать -
Будто бутоны нежные.
Сухие же - противно.
Булочки сочные нужны,
А не с вяленой кожей.
Глаза сурьмой подведены,
Взгляд игривый, томный.
Бедро дугой, а талия
Непременно осиная.
Кто придумал стандарт?!
Тому кол такой же,
Как талия козлиная.
Какого шута?!
Я должна быть такой,
Какой хочу!
Я бодипозитивная!