Кровь иудея ли араба

Артём Гетман
Кровь иудея ли… араба…
На цвет и запах - всё одно
Вся наша жизнь - лишь переправа…
Для тренировки - полотно…
И для молитвы ведь неважно -
Какой же выбран был язык…
Чтобы от сердца - Богу важно
И время выдано  впритык…
Значения кожа не имеет
Расцветка пористость покров…
Нас одинаково засеют
На поле с именем - Любовь…
И мы приходим и уходим
Как появились - голышом
И пусть нас это не коробит -
Песчинкой в станище большом…
Кровь иудея ли… араба…
На цвет и запах - всё одно
Вся наша жизнь - лишь переправа…
Для тренировки - полотно…