Ты ждёшь

Шумовская Эльвина
Избранное





Стал грустным серый осенний вечер.
Льёт нудный дождь.
Но вновь иду я к тебе навстречу
И верю, ждёшь!

Как злится ветер! Едва не плачу,
Весь плащ промок.
Но не могу поступить иначе,
Ведь это долг!

Ты тоже злишься на дождь холодный
И морщишь нос.
Но ждёшь покорно, хотя  голодный,
Мой верный пёс!