Земная моя мечта

Валентина Фрольцова
  Жизнь мелькает будто киноплёнка,
  Каждый кадрик накрепко пришит.
  Спряталась ранимая девчонка
  В уголке мятущейся души.

  В памяти картинка вспыхнет сладко
  И к самой себе берут завидки.
  Не взглянуть на прошлое украдкой,
  Не найдёшь распахнутой калитки.

  Я другая. Но глаза всё те же.
  Возраст дарит мудрость, седину.
  Это счастье- взгляд на вещи свежий.
  Боже не оставь меня одну.