Скажи, что в небе

Алексей Орлов Спб
Скажи, что в небе,
Где один туман,
Где правит газ
Эфир там маг и пан

И почему мы с небом
Говорим,
Мы дышим небом
И под ним творим

Поэт ли ты или
Ещё не он
Ты от земли,
Но в небо заключён

А значит ты
Дитя земли небесной
Не менее, чем та,
Где нам бывает тесно

Нельзя любить,
Не ведая луны,
Луны и звёзд
И Солнца свет и дни

Могущество которых
Перед нами