***

Юрий Стравинский
Я тоже был когда-то идиотом
И идиотом щас я остаюсь
У человека есть одна в миру работа
Расти из идиота в идиота
Меняя тупость и иллюзию свою
На новые иллюзии тупые
И оставаться тараканом всё равно
И чтобы жизнь потом скребком умыла,
И раздавила тяжким каблуком.