Проводы на пенсию главбуха

Ольга Дидур
Радость или горе, беды и удачи..
Всё делили вместе, так или иначе.
Может иногда нас чем и обижали,
Но своей заботой все же окружали.

Жаль, что расстаёмся с вами мы теперь.
Но учтите, наша не закрыта дверь.
В дождь, в мороз, в ненастье
Ждём мы вас всегда.
Коллектив наш дружный забывать нельзя!!

Пусть струится счастье в дом ваш светлый
И "везёт" отныне вам всегда!
Позабудьте беды все на свете...
Вам-здоровья, долгой жизни "на ура"!


1982г.