В раже

Лобачев Алексей
Я любил её безмерно.
Посвящал стихи ей даже.
Но закончилось всё скверно.
И теперь мы с нею в раже.

В раж вошли совсем случайно.
Вот такое, братцы, лихо.
Подгоняемы дедлайном,
накропали много стихо.