Люблю тебя, моя богиня зла

Алексей Орлов Спб
Люблю тебя, моя богиня зла,
За то что ты ко мне
Сурова и добра

И справедлива,
И жестоко люта,
Мой холод и насмешка,
Плеть и лютня

Моя судья,
Судьба моих терзаний,
Приказ мой, клятва,
Жизнь названий

Я не умру,
Я не исчезну весь,
Я буду голосом,
Каких во мне не счесть

От мира этого,
От тех с тобой свиданий,
Какие мы нашли,
Не зная расстояний