Дождь

Эва Миллер Ми
Обними меня в эту слякоть.
Когда идёт дождь и все капает.
Стекает со стёкол и крыш.
И в душу просачивается сырость .
Когда ,вдруг, кто-то с тобой ,
Всесилен согреть теплом
Он будто факир или маг,
Изнутри зажигает шар
Шар, тот, веры в любовь
Веры в то, что есть ещё волшебство...