Ночь без сна

Игорь Малиновский 2
Ночь бессонная моя-
Верная подруга,
Не изменит никогда,
А возьмет под руку,
Заведет свой разговор
О любви,о  жизни,
Иль начнет привычный спор,
Кто тут прав, кто лишний…

Ночь бессонная моя,
Измени мне лучше,
Пусть уже заснет душа
Хватит ее мучить.
Полюби другого ты
И уйди навеки.
Пусть мои вернутся сны
И сомкнутся веки.