07. 10. 23 снова тренинг

Жанна Куртеева
Снова тренинг, жизнь прекрасна,
Еду к лучшим на игру,
Пообедать, наиграться,
Сделать то, что я хочу!
Позже наше выступление,
На концерте вышли в зал,
Историческое место,
Люблино, страстей накал!
Осень,дождь, вовсю бушует,
На Усадьбе ни души,
Вечер, мы идём по парку,
Наслаждение в тиши!