ах

Елена Нигри
Вечер тает в облаках -
ах,
с темной крыши будто вздох -
ох,
тополя роняют пух -
ух,
раздается где-то смех -
эх...
Утка плавает в пруду -
плюх,
чайка поверху летит -
мах,
сколько будет впереди
вьюг,
не дождаться мне тебя -
ах...