Хочу тебя

Юк Тайн
Хочу тебя...
Всякую разную.
Милую добрую.
Злую и прекрасную.
Грустную и веселую.
Задумчивую и ветреную.
Чем то озодаченную,
Чужими противоречиями.
Хитрую и надменную.
Нежную , мягкую.
Сонную и бодрую.
Пьяную и развратную.
Дерзкую и скромную,
Умную и глупую,
Ерундой замороченную.
Ненужной наукою. ..
Хочу тебя. .
Слов не хватает.

Обними меня.
Пусть сердце тает..