Зона сейсмической активности

Лцбазил
Когда "сегодня и сейчас" приходится искать ответ:
А мы готовы в энный час принять означенный сюжет?
Увы...зачёт по минусам - приходится признать - пошёл.
Уже не важно, где ты сам и кто, вообще...

Тебя нашёл
Один единственный вопрос:
Когда настанет Судный День -
Стравил, Упёк, Изжил, Донёс
На скольких сколько?..

Набекрень
Когда завалится Земля
Нас всех останется - ничто
От ноты си до ноты ля
Идёт естественный отбор