Блудницу и расстригу

Людмила Щербакова
`Блудницу и расстригу
Разве я буду слушать?
Я покажу ей фигу,
Лучше же -  равнодушье.
Если она друзьям,
Что-то наложит в  уши,
Этот глухой  бедлам
Разве я буду слушать?
Нет, не услышу вас,
Климаксом одержимых
Ваш провокаций час -
Не золотая жила.
Сплетнями живы все
В Бога и черта не веря,
Но у себя в тусе:
Первый, еще первее.
Перевирать слова -
Издавна их оружье.
Правда и красота
С их головой не дружат
Ложью и клеветой
Смогут ли насладиться?
Нравится быть змеей?
Мне же по нраву – птицей!


P.S. Одержимая ненавистью к православию "поэтесса" и ее приспешники распространяют ложь и клевету обо мне. Тролль в вконтакте - Н. Горбик (Кожевина)