Когда обнимают её руки

Шаталов Роман
Добрая, красивая она
От меня живёт в районе дальнем.
С ней прощаясь у её окна,
Становлюсь, хоть стар сентиментальным..

А на небе разная луна
Освещает путь мой через город,
А в крови растворена весна,
Хоть и Новый год наступит скоро.

Ей во мне теперь учреждена
Радость от свиданий в мои сорок.
Мне теперь волшебница она,
И её волшебный голос дорог..

Он мне снится снова в добрых снах
Милым, сказочным, невероятным.
В этих снах летаю в облаках,
Просыпаясь с чувством мне приятным.

И надежду претворяя в жизнь,
И всегда желая с милой встречи,
Я шепчу: «Скорее улыбнись.
Путь Земли красив, поскольку млечен..»

Не сдержав порыв в своих мечтах,
Оправдаться чтоб мне право нечем.
Но запечатлён огонь в словах,
И горят слова, как тают свечи.

Палочки волшебной вовсе нет,
Но биения сердца слышит звуки.
Но я будто в счастье разодет,
Когда обнимают её руки.