Немного о любви

Андрей Кузин 777
Долгий труд,минутная заминка,
И лечу я мыслью в те края,
Где моя вторая половинка,
Где сердечко,то,в котором я.

Где она с головушкой больною
В духоте колдует у плиты,
Словно пчёлка,с мыслию одною :
Чтоб с работы был накормлен ты.

Чтобы окунулся ты с порога
В чистоту,порядок и уют.
И поверьте,это очень много,
Значит любят,думают и ждут.

Быстрая минутка пролетела;
Краткий отдых,и - труба зовёт;
Через «не хочу» берусь за дело,
И опять струится липкий пот.

Спину ломит,на исходе силы;
Вновь включаешь трудовую злость...
Всё ради моей любимой,милой,
Чтоб на свете легче ей жилось.