Каждый первый день

Татьянок Ангелина
Как герой из книжки про отшельника, я живу в сторонке от людей.
Не ищу себе ни друга, ни соперника, так проходит каждый первый день.
Мне давно было пора смириться, что среди людей я просто тень
Без мечты, стремлений и амбиции, так проходит каждый первый день.

© Пришедшая из снов