Не возможно Осень не любить

Нателла Манчхава
Не возможно Осень не любить,
Локоны пшенично золотые
Паутинок бархатную нить
И глаза небесно голубые.

Не возможно Осень разлюбить,
Капельки дождинок поднебесья,
Не могу я не могу забыть,
Красоту осеннего Полесья

Не возможно Осень не любить,
Журавлей косяк летяший к югу,
Моя Осень счастьем моросит,
Ей одной
всегда верна я буду.

Не могу я Осень разлюбить,
Ни предать, ни обмануть, поверьте,
Осень мне явилась, чтобы жить,
И в любви купаться круговерти.