Спят деревья

Татьяна Уманская
Спят деревья — исполины,
Дачных двориков краса.
Их могучие вершины
Подпирают небеса.

Но внеапно, в час ненастья
Дрёму сбрасывают с век.
Повествуя как не властен
Над стихией человек.

Есть законы у природы,
Что не писаны пером.
Спят деревья. Спят в угоду
Человеку с топором.

                30.09.2023