Ты меня к себе не зови

Станислав Пенявский
Ты меня к себе не зови, Душу мою рвать перестань.
Дай ещё пожить, отпусти! Просто ангелом моим стань.
Если в жизни я ошибусь, просто подскажи верный путь.
Я тебя пойму развернусь, и не дам себя обмануть.

Ты голубкой белой летай, только не стучи мне в окно.
Рано мне с тобой ещё в Рай, выпью за здоровье вино.
Время пролетит и тогда, ты меня с собой поведёшь.
Видишь не погасла звезда, а когда погаснет, поймёшь.

Припев:

Жизнь на земле порою трудна,
Коварства и злобы полно.
Но всё-таки жизнь наша одна,
По ней нам пройти суждено.