Тебя обожаю, дарован Судьбою!

Аксинья Сигней
Тебя  обожаю,  дарован Судьбою!

Тебе излучаю всем сердцем Любовь!

Нежной  душою,  словно  волною,

Касаюсь  сердечных  твоих  берегов!


.     08 октября 2023 год.