Из одного космоса

Анастася Пронкина
Немножко небрежная,
От любви счастливая,
Без мейкапа, с улыбкой.
Вот что значит красивая.

В помятой рубашке,
С пятном, сигаретой,
Апельсином чебурашки -
Ты прекрасен и такой.

На кублуках или в кроссах,
С круассаном или кокосом.
Не важно! Стринги носишь
Или шорты с начёсом.

Душа цветёт только
С искренностью
В глазах раскосых.
И в жару, и в морозы.

Когда на качелях летишь
Смеясь, как стоеросовая.
Когда за руку держитесь -
Мы люди из одного космоса.