Ты её проводишь только взглядом 08. 10. 23г

Ирина Капитович
   


Ты её проводишь только взглядом ,
В темноте мелькнувший силуэт .
Золото волос лежит каскадом ,
Сейчас была и вот исчезла -нет.
Хорошо не зацепился взглядом
Так манящих за собою глаз.
Встреча с ней , судьбы твоей награда,
Только всё случиться не сейчас.
А она идёт по жизни твёрдо -
С горделиво поднятой главой .
Взгляд искрит , манящий , непокорный .
Полностью довольная собой.
И оставив след в душе , исчезнет
Даря надежду , предстоящих встреч.
Пылкость страсти , с танцами над бездной,
Дарить готова , коли смелость есть…