Под берёзовый шелест листвы

Наталья Дорошенко -Клок
Под берёзовый шелест листвы
Ветер мыслей пучину уносит,
А душа так наивна,увы!
Для других утешения просит.
То бросает её снова в жар,
И озноб пробирает до дрожи.
Где же силы, терпения взять,
Чтобы стать  в один миг толстокожей.
Быть  защитой по воле судьбы
Оберегом и ангелом в ночи,
Отвести собой горечь беды,
Счастье, радость, любовь напророчить.
Разогнать тучи, молнии, гром,
Сизой дымки туманы развеять.
Появиться цветным  вещим сном
О былом добротою навеять.
8.10.2023г.