Нам провожать друг друга...

Андрей Носков 3
«Ты- мой бесценный секрет» -               
 услышишь, листья роняя,               
 к шее моей склоняя               
 свитые косы из вед.               

 «Вижу тебя»- мне скажешь.               
 Прижмёшься к губам нагая,               
 мои глаза прикрывая               
 и приглушая свет.               

 Вечер. Природы тишь.               
 Баюканная дождями,               
 обнимешь меня корнями,               
 сиянием звёзд разглядишь.               

 Выпало нам с тобой               
 вдаль провожать друг друга,               
 ветров штормовых подруга,               
 сестра ночИ грозовой…               

 Влюблённая высота               
 вцепится в пик утёса,               
 твои расплетая косы,               
 мои распахнув глаза.               

 И бора выберет галс               
 в наши лета и вёсны…               
 Встречайте братья и сёстры,               
 наотмашь любивших, нас…