982 Ох, эта чертова круга - на Борис Воловик Никто

Юб Кхн
(пародия)



                Борис Воловик пишет:
                Слеза лежит у изголовья -
                Открыто вечности окно.

                Страницы пленного рассвета.
                На них солдатские шаги.
                Распята жизнь - в ней нет ответа
                На безвремение круги.

"Никто не слышал, как заплакал Бог" http://stihi.ru/2023/10/07/1969


Пародия

Проходит жизнь, проходит лето,
стемнело, не видать ни зги.
Но вот не знаю, кто ответит
за безвремение круги.             (С)

Нет ни поэзии, ни прозы,
и жизнь как старая карга,
повсюду боль, повсюду слезы,
Вершится вечности круга.