Бессонница

Андрей Крутиков
Свет луны,в окнах играет,
И на стёклах капли слёз.
Одиноко так сияет,
Мне как будто бы из грёз.
Как фантом,фотоморгана,
Я не сплю,но как во сне.
Непонятно всё и странно,
По ночам так грустно мне.
Даа фонарь луне в подмогу,
Тоже капли осветил.
Светит в душу понемногу,
Много в жизни пропустил.
Через себя не получилось,
Сколько мимо пронеслось.
Что хотелось,то не сбы'лось,
Или просто не смоглось.
Но под утро я смиряюсь,
Новый день,и новый путь.
Перед ночью извиняюсь,
Чтоб хотя бы днём уснуть.