Последнее путинское предупреждение

Михаил Буралов
                Разменял восьмой десяток
                наш российский президент.
                Дай Бог, чтоб лет остаток,
                не знал он слова пациент.


 То, что Путин никогда и ничего не говорит зря, это известно всему миру. Это Аксиома ! И естественно, даже не обсуждается. На форуме был задан вопрос, суть которого заключается в том, что может уже стоит завязать с практикой "подставлять другую щёку", т. к русофобов и тех, кто открыто, не только плюёт в нашу сторону, но и беспардонно испражняется, стало уж слишком много и они совсем потеряли страх, даже перед ядерным оружием.  В связи с этим, Путин объяснил долбозёбам смысл своих слов, сказанных им уже давно, мол нахрена нам нужен этот мир, если в нём не будет нас. Другими словами, это было последнее и отнюдь не китайское, а путинское предупреждение: "Кончайте суки выёживаться. Грохнем. Русскому человеку не привыкать вызывать огонь на себя. История это доказывала неоднократно.

                7 октября 2023 года.