Не морочится...

Александра Бонсюкова
Не влюбиться в неё невозможно,
Хоть она и неблагонадёжна,
Дарит краски,чарует нас ими,
Чары точно у неё колдовские,

Небосвод голубой с позолотой,
Продолжает с дождями,мокротой,
Да,работа её не простая,
Но,она всё кружится блистая,

Ветер с тучами всё в догонялках,
Да и с солнцем играет в считалки,
Дождь вот только в окно постучался,
Ветер в смехе же не удержался,

У него же силИща покруче,
Отвернул от солнца он тучи,
Солнце вновь заиграло лучами,
Засияло ярко над нами,

Осень девица строптива,
И во всём-то самолюбива,
Делает так, как ей того хочется,
Ни над чем она не морочится.