Закутайте теплее уши

Хельга Красильникова
Говорят, невозможно осень
Пережить, не взгрустнувши.
Закутайте теплее уши
И не бродите меж сосен!

Бегите шуршать листвою,
А лучше вместе с собакой.
И палкой играйте с гулякой,
Руины обходя стороною.

Возьмите друзей и подружек
И едьте все вместе на сборы:
Забеги, круги, разговоры.
Не пейте одни чая кружек!

Стремитесь достать билетик
В партер на смешной спектакль,
Забыв про готичный пинакль,
И то, что Вы тонкий эстетик.

Сходите на вечеринку:
Резвитесь, танцуйте и пойте.
И возле окошка не стойте,
Держа патефона пластинку!

       06.10.2023