Ни к селу, ни к городу

Ольга Трусова 79
Ни к селу, ни к городу я еду,
В эту осень въехала, как в столб.
Мы ведём незримую беседу,
Для неё не нужен круглый стол. 

Где смеюсь я, огорчён безбожно,
Где рыдаю, веселишься ты,
Где срываюсь, ходишь осторожно,
Где люблю, сжигаешь все мосты.

Извергаешь пафосные трели
О любви, не знающей границ.
Мы с тобой расстаться не успели,
Пред другой уж распластался ниц.

Ни к селу, ни к городу я еду,
В эту осень въехала одна.
За твои любовные победы,
За твои успехи пью до дна.

08.10.2023