Седое утро, серый дым...

Иван Винк
Седое утро, серый дым,
сквозного неба синева.
С бомжом балдеющим под ним,
спит подзаборная трава,
и с вожделеньем неземным,   
любуясь облаком немым,       
без тени ложного стыда
застыла сонная вода.